我院研究生参加第八届纪念“一二•九”研究生体育文化节
编辑马克思主义学院    已读 528    发布日期2014-12-19

201412月10日至15日,在中央民族大学体育运动委员会、共青团中央民族大学委员会、中央民族大学研究生院的指导下,由中央民族大学研究生会主办、各院(系)研究生会协办的中央民族大学第八届纪念“一二·九”研究生体育文化节在逸夫体育馆成功举办。马克思主义学院(中央民族大学少数民族理论与民族政策研究院)冯建英、李明、李辉、罗丹、邵娜、吴春丽、向凯威、熊海君等同学积极参与了此次乒羽联赛并获得了优异的成绩。

           

马克思主义学院的运动员们发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,本着“友谊第一、比赛第二”的理念参与了此次比赛。生命的意义在于运动、青春的意义在于拼搏。无论是在乒乓球还是在羽毛球的比赛中,运动健儿们都发挥了应有的风采本色,努力奋斗。随着比赛的深入,赛场的气氛也越来越激烈,运动员们不断挑战自我、奋勇争先、顽强拼搏。在乒乓球比赛中,我院冯建英、罗丹、李明、熊海君取得了优异的成绩。在女单乒乓球比赛中,罗丹成功挺进前五强,展示了不俗的功底。在羽毛球比赛中,李辉、向凯威、吴春丽、邵娜也取得了不错的成绩。比赛精彩纷呈,吸引了大批同学观看,围观人群中不时爆发出阵阵喝彩声和助威声。运动健儿们用汗水和激情为全校师生带来了一场别具特色的视觉盛宴。

           

矫健的身影彰显着青春活力,拼搏的精神预示着辉煌的未来。此次研究生体育文化节的成功举办,不仅丰富了我们的生活,增强了我们的体质,而且还增加了我们的默契,磨练了我们的意志,成为了我们研究生生活中一抹美好的回忆。(供稿人:张莹)

 


中央民族大学社会发展研究所 |  清华马克思主义学院 |  北师大马克思主义学院 |  社科院马克思主义研究院 |  北大马克思主义学院 |  人大马克思主义学院 |  社科院民族学与人类学研究所 | 
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学马克思主义学院