马克思主义学院男篮荣获“研路篮图”篮球联谊赛小组赛第一
编辑马克思主义学院    已读 2094    发布日期2014-10-23

                             

20141022日中午1230分,中央民族大学研究生“研路篮图”篮球联谊赛在2号篮球场火热开战。马克思主义学院出战的男篮队员有王锐、谢景海、高博、梁俊杰、黄诚煜 、平维彬、马瑞辰、向凯威。此次比赛中马克思主义学院的又一次胜利,确立了我院小组赛第一的显著地位并顺利挺进前八强。

目前,我院参加了“研路蓝图”三场比赛,分别对战少数民族医学院、信息工程学院和少数民族语言学院,比赛以24:1423:1132:25的大比分获得胜利。

     每场的上半场比赛一打响,我院都旗开得胜,拿下全场的首个篮板球,随后又连续得分,双方队员严守硬攻,比分不断逼近,但我院队员愈战愈勇、默契传球、完美配合,赢得了观众们的阵阵喝彩声。 中场休息时,队员们紧张制定战略部署,啦啦队队员不时为他们送上衣服和饮料。下半场比赛开始时,双方队员虽体力消耗大半,但仍全力以赴,啦啦队队员不断为他们呐喊助威,比赛异常激烈,对方加紧攻略试图赶超比分,但我院所向披靡,漂亮的运球、默契的传球、帅气的投球,动作一气呵成,篮球不时在空中划出完美的弧线,随着最后一声哨响,我院毫无悬念获得成功。

此次“研路蓝图”篮球联谊赛的举办,我院首次以小组第一的成绩顺利挺进八强,这不仅增强了我们这个大家庭的默契度和凝聚力,而且也是马克思主义学院在此项目中一个零的突破,我们将会以更加饱满的热情取得更加辉煌的成绩!

                        供稿人:张莹


中央民族大学社会发展研究所 |  清华马克思主义学院 |  北师大马克思主义学院 |  社科院马克思主义研究院 |  北大马克思主义学院 |  人大马克思主义学院 |  社科院民族学与人类学研究所 | 
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学马克思主义学院