关于统计2013年度研究生科研成果的通知
编辑马克思主义学院    已读 537    发布日期2014-4-4
研究生科研成果是衡量各单位研究生培养质量和科研水平的重要指标之一。为了准确掌握我校研究生科研的整体状况,我校拟对2013年度研究生的科研成果进行全面统计。具体工作安排如下:
一、统计的时间范围
2013年1月1日——12月31日间公开发表的科研成果。
(2013级博士和硕士统计入学后至2013年12月31日间公开发表的科研成果)
二、统计对象:
我校在读研究生(延期毕业的博士,六年内的可以计入)。
三、统计工作安排:
1. 2014年4.2——11日 研究生登陆研究生教育管理系统填写科研成果(包括学术论文及著作)。操作程序:登陆研究生教育管理系统  ►    我的培养  ►   学习记录  ►    根据科研成果类别选择“发表论文”或“发表著作”   ►   录入科研成果具体信息并保存。
专利发明及竞赛等成果直接提交所在院系。
2. 2014年4.14——18日 研究生将科研成果原件一份及复印件两份送交所在院系审核,其中一份研究生科研成果复印件留存所在院系备案。
3. 2014年4.21——25日 各培养单位填写《2013年研究生科研成果统计表》,及研究生科研成果复印件(需加盖单位公章)一份送研究生培养办公室汇总、备案。
四、其他
1.研究生科研成果统计将作为常规工作纳入研究生培养工作,并作为研究生教学工作奖励和研究生科研成果奖励的基础。
2.研究生科研成果必须是以中央民族大学为第一单位发表的科研成果。
3.在SCI、EI、A&HCI 、ISTP、CSSCI收录期刊发表的论文需提供检索报告。
请各单位认真组织、按照上述要求完成工作。
      联系电话 68932359-803 联系人:薛寒冰
                                                              
                                                                                       研究生院培养办公室
                                                                                             2014年4月3日

中央民族大学社会发展研究所 |  清华马克思主义学院 |  北师大马克思主义学院 |  社科院马克思主义研究院 |  北大马克思主义学院 |  人大马克思主义学院 |  社科院民族学与人类学研究所 | 
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学马克思主义学院