《形势与政策》组
编辑马克思主义学院    已读 2428    发布日期2013-6-13

中央民族大学马克思主义学院《形势与政策》组承担着全校《形势与政策》课的组织、协调、教师学期培训和部分教学任务。由马列主义学院分管副院长具体领导,其教学队伍由多名具有较高政治素养和丰富教学管理经验的教师组成。每学期向大学本科生宣传讲授国内和国际发生的重大政治、经济、军事、文化事件,宣传并帮助学生理解党和国家的重大政策和精神实质,对于培养学生胸怀祖国,放眼世界的精神和正确理解党和国家的方针政策起了非常重要的作用。学院《形势与政策》组在教学、教研工作中备受校领导和院领导的重视。《形势与政策》小组成员决心在校领导和院领导的正确领导和关心下更加努力工作、学习,及时把党的重大方针、政策传递给我校每位学生,为正确宣传、诠释和捍卫我党的方针政策而不懈努力。