中央民族大学马克思主义学院2017年元旦晚会圆满落幕
编辑马克思主义学院    已读 136    发布日期2017-1-16

20161230日下午5时,由马克思主义学院主办的,马克思主义学院研究生会承办的以“春华秋实,喜迎新年”为主题的2017年元旦晚会在南睿楼55教室拉开帷幕。本次活动以丰富学生生活,增进师生情感,共迎新年新气象为目的,是一次极具马克思主义学院特色、令全体师生难忘的晚会。马克思主义学院院长孙英,副院长邵士庆,各教研室老师们以及其他教职工应邀出席了本次晚会,来与全体学生共庆元旦。

在主持人的开场词后,马克思主义学院院长孙英发表了热情洋溢的讲话,她在讲话中肯定了马克思主义学院在2016年的收获,表达了对学院2017年发展的美好展望并对马克思主义学院全体师生送上了真挚的新年祝福。而本次晚会也在孙英院长的开场致辞中正式拉开幕。

 

本次晚会以游戏为主,表演为辅,共设4种趣味游戏,分别为:知识竞答、弹珠接龙、你来比划我来猜以及萝卜蹲游戏。每一个游戏都是师生配合,每一位参与者都积极热情,在愉快游戏的同时也拼尽全力为自己的团队而战,场内和场外形成了完美的互动,而紧张的游戏进程更是将晚会带入一个又一个的高潮,使整个游戏环节都沉浸在紧张而又快乐的氛围之中。而杨宗丽老师带来的《鸿雁》舞蹈,更是给了全体师生一次视觉上的享受,再加上老师们的交谊舞、学生们的歌喉,使得整场晚会形式多样、精彩纷呈,也体现了我们马克思主义学院全体师生乐观向上的精神面貌;而研一学生在晚会尾声时表演的舞蹈《炫》更是为此次晚会画上了圆满的句号。

 

晚会结束时,马克思主义学院副院长邵士庆作了总结发言,在发言中,邵老师首先充分肯定了此次活动中各项游戏的设置,并表达了对马克思主义学院未来发展的美好希翼以及对于全体学生的一些期盼。晚会的最后进行了颁奖仪式,由邵士庆老师为游戏的胜利者、参与者颁发奖品,并合影留念。“春华秋实,喜迎新年”元旦晚会就这样在全体师生的笑声与合影中缓缓落下帷幕。

自此,马克思主义学院2017年元旦晚会在学院领导的支持、各位老师的关注以及全体师生的共同努力下,取得了圆满成功。本次晚会在展现马克思主义学院风采,拉近师生距离的同时,也让全体师生感受到了来自学院大家庭的温暖,从而以饱满的热情共同收获2016,共同展望2017,共同祝愿马克思主义学院明天越来越好!


中央民族大学社会发展研究所 |  清华马克思主义学院 |  北师大马克思主义学院 |  社科院马克思主义研究院 |  北大马克思主义学院 |  人大马克思主义学院 |  社科院民族学与人类学研究所 | 
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学马克思主义学院