关于近期本科毕业相关事项的通知
编辑马克思主义学院    已读 1790    发布日期2015-4-27

各位毕业班同学:

    毕业临近,现将近期相关事宜通知如下:

一、学历学位图像采集

        1、采集时间:5121630——1650  地点:中慧楼西侧大厅

        2、请毕业生再次核对个人基本信息,尤其是姓名、身份证号、生源地等项信息,以确保数码相片采集的准确性。

        3、无故不得请假。拍照时需携带本人身份证。建议毕业生着正装。要求参加拍摄的毕业生自觉维护现场秩序,服从现场工作人员指挥,主动配合拍摄。

二、毕业论文及答辩

        1、请还未上交毕业论文开题报告的同学将开题报告找指导导师签署意见后交到教学办。

        2、毕业论文答辩时间定于515日上午8点30开始。

三、毕业提前考试

有毕业提前考试科目的同学请随时关注自己的考试时间,专业课考试与任课老师联系,公共课考试关注学校信息门户通知。

为顺利毕业,请大家严格把握好时间,还在外地的同学注意提前返校。


中央民族大学社会发展研究所 |  清华马克思主义学院 |  北师大马克思主义学院 |  社科院马克思主义研究院 |  北大马克思主义学院 |  人大马克思主义学院 |  社科院民族学与人类学研究所 | 
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学马克思主义学院